Da Assessoria
O restaurante Uruguayo Parrilla em Cuiabá se torna uma referência de boa mesa e descontração nas tardes de sábado, com a edição do Festival Food, a casa realiza esta programação ao menos dois sábados ao mês.
Com DJ, petiscos de carnes nobres, um chope de cortesia e a excelência das guarnições com buffet livre agrada em cheio os frequentadores. Para degustar das guarnições mais pedidas e apreciadas na casa o custo é bastante vantajoso, apenas R$ 39,90, mas tem horário limitado, das 15h ás 20 horas, período este que a casa mantém aberto o buffet, sem nenhum limite.
Neste cardápio Finger Food tem a famosíssima empanada da casa, croqueta de jamon, polenta frita com queijo, papas uruguaya, dadinho de tapioca com geleia de pimenta, mandioca frita e carne aperitivo extra premium.
“No Festival Food a alta gastronomia do Uruguayo Parrilla é servida com maestria, se traduz em uma grande oportunidade do público conhecer mais nosso cardápio. É uma boa pedida para saborear um finger de qualidade com descontração, e claro, uma ótima opção para conhecer também nossos drinks exclusivos”, define Rafael Braga, Chef do Uruguayo.
O chef Rafael Braga assina os pratos da casa e seleciona as guarnições sensações da casa.
“Não há como não se surpreender com nossos aromas e sabores desenhados diante de cardápio prime”, define Braga.
O Festival Finger Food do Uruguayo Parrilla é neste sábado, 1 de junho, os aperitivos poderão ser consumidos a vontade, crianças até 11 anos não pagam Finger Food, acima de 11 anos pagam meia.