facebook instagram
Cuiabá, 06 de Julho de 2025

STJ/STF Quinta-feira, 29 de Agosto de 2019, 08:53 - A | A

Quinta-feira, 29 de Agosto de 2019, 08h:53 - A | A

Sambaxé, SeduSamba e Lucas Fetter

Uruguayo Parrilla incrementa o final de semana com atrações musicais e chope promocional

A casa entrou no clima com total sintonia com o público que procura diversão, um bom bate papo ao ritmo de um esquenta, tanto que a cozinha também se adapta a este cenário

Da Assessoria

Saborear a nobreza dos cortes e a excelência das guarnições no restaurante Uruguayo Parrilla em Cuiabá não é apenas parada obrigatória para a boa mesa. A casa soma também com notas de baladas diante de inúmeras atrações nos finais de semana. O cenário mudou diante do agito que o restaurante começou a oferecer no último mês.

Neste sábado, às 14 horas, com o tema “Uruguayo Show”, a casa recepciona SeduSamba e, depois, DJ Lucas Fetter.

“Nossos clientes que procuram por descontração, ou o esquenta para a balada, a casa esta perfeita, teremos um sábado diferente com uma vibe descolada. É para vir e curtir a vontade”, convida o gerente geral do Uruguayo, Ronaldo Poiatti.

E a mesma energia se repete no domingo com mais atrações, ficando por conta de Sambaxé e DJ Lucas fetter. As atrações entram em cena a partir das 17h30 e seguem até o fechamento do restaurante.

A casa entrou no clima com total sintonia com o público que procura diversão, um bom bate papo ao ritmo de um esquenta, tanto que a cozinha também se adapta a este cenário. Além do A La Carte, as tardes descontraídas ganham com cardápio Finger Food, assinado pelo Chef Rony Muarata, com especiarias que se dividem para agradar todos os paladares.

“Elaboramos um cardápio bem atrativo casando com nossos elaborados drinks, como petisco de picanha, pasteis crocantes, linguiça apimentada, brie, croquete de bacalhau, croquete de matambrito, canapé de carpaccio, tábua de frios, e ainda outras saborosas opções. Nossa cozinha é especialista em surpreender paladares, nesta proposta inovadora somos anfitriões convidativos”, define o Chef.

O Chope tem preço especial neste final de semana, apenas R$8,90. Neste sábado e domingo, o clima fica mais que especial na casa, que inova sempre para atender as lacunas do circuito gastronômico em Cuiabá.