Da Redação
A nobreza dos cortes e a excelência das guarnições no restaurante Uruguayo Parrilla em Cuiabá poderão agora ser apreciadas em um cardápio especial para as tardes de sábado. Pensando no clima escaldante da região metropolitana, a casa agrega aquele chope gelado ao Finger Food. A estreia acontece neste sábado, 4 de maio e atende o perfil parrillero, com guarnições campeãs de pedidos.
O custo benefício é recorde: com apenas R$ 39,90 e com horário limitado, das 15h ás 20 horas, os clientes terão a disposição e sem limites no buffet, a famosa empanada da casa, croqueta de jamon, polenta frita com queijo, papas uruguaya, dadinho de tapioca com geleia de pimenta, mandioca frita, carne aperitivo e ainda um chope de cortesia.
“O Finger Food está em alta no circuito gastronômico mundial, este estilo permite maior liberdade para apreciar drinks ou chope. É perfeito para aqueles horários de intervalo pós-almoço, do qual a aposta é passar à tarde em um restaurante badalado, aconchegante, com um bom bate papo e descontração entre amigos. Nossa proposta é revelar o quanto a casa é receptiva nas tardes de sábado, com ambiente climatizado e DJ”, explica Ronaldo Poiatti, gerente geral do Uruguayo.
O chef Rafael Braga assina os pratos da casa e não abre mão de selecionar as guarnições que caíram na preferência dos frequentadores assíduos do Uruguayo.
“Nosso sabor parrillero sempre surpreende, se tornou um vício vir a casa e pedir, por exemplo, as papas uruguayas, dadinho de tapioca e nossa famosíssima polenta com queijo. A textura desses pratos é única, sem falar em nossas técnicas para manter crocante esses alimentos. Diante dessa demanda unanime é que definimos este cardápio especial”, define Braga.
O Festival Finger Food do Uruguayo Parrilla inicia no mês de maio e segue durante todos os sábados, por um período de cinco horas. Os aperitivos poderão ser consumidos a vontade. (Com informações da Assessoria)