Regada a muito samba raiz e um tempero a mais, a terceira edição da Feijoada Prime do restaurante Uruguayo Parrilla acontece neste sábado (20), em Cuiabá. A feijoada começa às 12 horas, com bufett livre e uma caipirinha de cortesia ou um geladíssimo chope.
No incrível cardápio desta edição da feijoada, o novo chef da casa, Rony Murata promete envolver ainda mais com aromas e sabores especialíssimos este prato tão envolvente da nossa culinária.
“Esta feijoada será mais que especial, terei a honra de estrear no Uruguayo nesta terceira edição, para tanto tem novidades no buffet, além de todas guarnições completas que acompanham a feijoada prime e novas farofas, vamos surpreender com uma adição a mais, o bolinho de feijoada a moda do chef, será difícil não abusar na quantidade deste quitute. No preparo emprego condimentos que estão a sete chaves, imperdível”, antecipa Murata.
Todos se deliciam a vontade do buffet livre por apenas R$ 69,90 incluindo acompanhamentos de excelência, como arroz branco, farofa, couve manteiga, torresmo, banana à milanesa, vinagrete, bisteca, mandioca frita, linguiça toscana, caldinhos picante e de feijão.
“As novas versões dos caldinhos serão aclamadas com certeza, o paladar será surpreendido, nossa opção picante inclui pimenta branca, páprica picante, páprica defumada e pimenta de cheiro, vai abalar com certeza”, provoca Murata.
Ecoarão pelo salão as vozes marcantes do trio de sambistas Larissa Padilha, Rodrigo Mendes e Raul Fortes, sempre com repertório aclamado.
A Feijoada Prime, no entanto, não fecha a cozinha do Uruguayo. A casa vai atender também com o A La Carte, a exceção será apenas para o Menu Degustação que fica suspenso neste sábado.
“É com muita satisfação que mantemos nossa feijoada prime a excelência do nosso público, a casa cada vez mais se torna uma referência em especialidades da nossa culinária, tanto parrillera, bem como de aclamadas versões de nossa gastronomia", explica Ronaldo Poiatti, gerente-geral do Uruguayo Parrilla.