A Feijoada Prime do restaurante Uruguayo Parrilla promete ser tão sensacional quanto a primeira edição realizada no mês passado. As reservas estão disputadas para este sábado (22).
A feijoada mais parrillera da cidade tem início às 12 horas, com bufett livre e uma caipirinha de cortesia. Neste cardápio todos se deliciam a vontade por apenas R$ 69,90, incluindo acompanhamentos de excelência, como arroz branco, farofa, couve manteiga, torresmo, banana à milanesa, vinagrete, bisteca, mandioca frita, linguiça toscana, caldinho de pimenta e laranja.
O show gastronômico à mesa também se converte em melodia das boas ecoadas pelo salão, um trio de ponta vai embalar com samba raiz, com Larissa Padilha, Rodrigo Mendes e Raony Ricci.
“Nosso repertório vai impressionar, preparamos uma seleção especial com uma atmosfera convidativa”, antecipa Raony.
A Feijoada Prime, no entanto, não fecha a cozinha do Uruguayo. A casa vai atender também com o A La Carte, a exceção será apenas para o Menu Degustação que fica suspenso neste final de semana.
“Nossa identidade é proporcionar sempre um diferencial, por isso a casa inova sempre com opções que agradam os mato-grossenses, e diante da grande procura pela nossa feijoada parrillera, a casa avalia manter todo mês uma edição especial para a feijoada”, revela Ronaldo Poiatti, gerente geral do Uruguayo Parrilla. (Com informações da Assessoria)