Regada a muito sertanejo, assim promete ser a última feijoada parrillera do ano no restaurante Uruguayo Parrilla, neste sábado (30). A feijoada mais famosa e bem frequentada de Cuiabá tem início às 12 horas, com bufett livre e uma caipirinha de cortesia.
No incrível cardápio desta edição, o chef da casa, Rony Murata, capricha com aromas e sabores especialíssimos que faz cada edição ser especial e cada vez mais requisitada.
“Cada edição é diferenciada, porém esta ficará marcada, pois será a última feijoada parrillera de 2019, marcando uma etapa muito importante da casa”, sintetiza Murata.
Além de todas guarnições completas que acompanham a feijoada prime, não faltam farofas crocantes, couve manteiga, torresmo, banana à milanesa, vinagrete, bisteca, mandioca frita, linguiça toscana, caldinhos picante e de feijão e muito mais. Sempre tem versões de caldinhos que agradam os paladares mais exigentes,
No descontraído e confortável ambiente externo da casa, o ritmo sertanejo é de Jhonny Blun, um músico bastante aclamado do público.
A Feijoada Prime, no entanto, não fecha a cozinha do Uruguayo, a casa vai atender também com o A La Carte.
“É com muita satisfação que mantemos nossa feijoada prime a excelência do nosso público, a casa cada vez mais se torna uma referência em especialidades da nossa culinária, tanto parrillera, bem como de aclamadas versões de nossa gastronomia, explicou Ronaldo Poiatti, gerente-geral do Uruguayo Parrilla.