facebook instagram
Cuiabá, 25 de Abril de 2024
logo
25 de Abril de 2024

Empresarial Terça-feira, 15 de Janeiro de 2019, 09:13 - A | A

15 de Janeiro de 2019, 09h:13 - A | A

Empresarial / despedida

Uruguayo Parrilla fará a última edição da Quinta Caliente nesta semana; mudanças a caminho

O pacote romântico com preço atrativo de R$ 150 por casal fez lotar o salão interno do restaurante em cada edição

Da Assessoria



Atmosfera intimista e o menu diferenciado com preço especial para casais, assim assinou o restaurante Uruguayo Parrilla a noite criada para celebrar o amor, intitulada de “Quinta Caliente” a temática caiu na graça dos casais.

Mas, agora a casa anuncia a última edição do jantar romântico que inclui pétalas de rosas sobre a mesa, welcome drink, entradas, prato principal e sobremesa. O pacote romântico com preço atrativo de R$ 150 por casal fez lotar o salão interno do restaurante em cada edição.

“A despedida desta noite temática será muito especial, com um cardápio digno dos deuses. Nossos clientes merecem a excelência do nosso atendimento e gastronomia única”, explica Sérgio Bariloche, Chef do Uruguayo Parrilla. 

A casa inaugurou à temática “Quinta Caliente” oportunizando pedidos de casamento e noivado, e eles foram frequentes. “As criações especiais de ambientação e menu para esta ocasião foram diversificadas, agradando com um cardápio diferenciado e marcante”, define o Chef.

O término da Quinta Caliente vai abrir espaço para um novo conceito do restaurante, por enquanto a novidade que passa a vigorar em fevereiro é guardada a sete chaves. “Mato Grosso irá se surpreender com a nova proposta do restaurante Uruguayo Parrilla. É única, é prime, é premium”, assim faz suspense o chef.

Janeiro Sensações

O restaurante está em ritmo total de entretenimento, começa esta semana com a programação Janeiro Sensações, garantindo de cortesia uma sobremesa de churros com doce de leite as mulheres, que almoçarem no restaurante durante a semana e um drink especial de cortesia também para o publico feminino, durante os dias de semana à noite. “Os drinks são divinos, com sabor de quero mais”, define Bariloche.

Uruguayo Parrila Fest

E ainda tem pela frente a realização da primeira edição do Uruguayo Parrilla Fest, no dia 9 de fevereiro. O chão do restaurante vai tremer com a estreia do mais nobre Festival de Carnes de Mato Grosso. Evento open food e open bar composto por 100% de carne bovina extra Premium.

O evento terá duração de 7 horas, iniciando ao meio dia e finalizando pontualmente às 19 horas, será regado à música sertaneja com a dupla Anselmo e Rafael e também DJ.

O primeiro Uruguayo Parrilla Fest é limitado a 200 pessoas que podem adquirir as entradas em dois lotes com direito a caneca personalizada, que será entregue no dia do evento.