facebook instagram
Cuiabá, 26 de Abril de 2024
logo
26 de Abril de 2024

Empresarial Quinta-feira, 25 de Outubro de 2018, 10:40 - A | A

25 de Outubro de 2018, 10h:40 - A | A

Empresarial / “Quinta Caliente”

Uruguayo Parrilla exala romantismo clássico todas as quintas-feiras

A atmosfera intimista e menu diferenciado com preço especial para casais transformou a casa em uma referência romântica, uma vez por semana.

Da Redação



Toda quinta-feira é Dia dos namorados no restaurante Uruguayo Parrilla em Cuiabá, a atmosfera intimista e menu diferenciado com preço especial para casais transformou a casa em uma referência romântica, uma vez por semana.

A “Quinta Caliente” recebe com impacto ao recepcionar os casais com champanhe e ambientação com pétalas de rosas, sempre a partir das 19h. O cardápio especial assinado pelo consultor gastronômico Fernando Mack, inclui sempre uma novidade nos pratos, no formato entrada, prato principal e sobremesa por apenas R$ 150.

“Em cada edição do Quinta Caliente construímos um novo menu, que impressiona pela forma de servir e pelo paladar, sempre o transformando em um momento especial”, explica Mack.

No jantar de hoje o cardápio aguça o apetite, com salada que inclui mix de folhas com brie e redução de balsâmico e castanhas, para o prato principal tem Steak, sendo corte exclusivo de gado britânico Angus/Hereford, sempre macio, suculento e sem gordura, com sabor incomparável. Para acompanhamentos tem tubetes de mandioca crocante e arroz de ervas. A sobremesa fecha com chave de ouro com a famosa panqueca de doce de leite e calda de nutella e sorvete de limão.

Além do cardápio especial da “Quinta Caliente”, a proposta de impressionar os apaixonados, pode ficar ainda melhor com a carta de vinhos da casa, são mais de 120 rótulos da Grand Cru, mantendo assim no Uruguayo a melhor e mais refinada adega de Mato Grosso. Para garantir a “Quinta Caliente” com mais tranquilidade no ponto mais nobre da carne em Cuiabá é interessante fazer reserva.

Serviço:
Uruguayo Parrilla
Endereço: Av. José Rodrigues do Prado, no 39 – Quadra 04 Lote 02 - Trevo do Santa Rosa
Data: 12 de Junho
Horário Jantar: A partir das 19h
Reservas: (65) 2129-2660 / 9946-9005