Da Assessoria
O chão do restaurante Uruguayo Parrilla vai tremer sábado, dia 9 de fevereiro, com a estreia do mais nobre Festival de Carnes de Mato Grosso, trata-se da primeira edição do Uruguayo Parrilla Fest. O evento propõe uma gastronomia nobre, com um cardápio open food composto por 100% de carne bovina extra Premium das raças Hereford e Angus, famosas por conter maciez, suculência e um sabor único.
Quem não abre mão de carnes de alta qualidade terá a disposição cortes especiais como ancho, chorizo, assado de tiras e costela. Além destes sabores e aromas diferenciados, o Uruguayo Fest enriquece o cardápio com acompanhamentos campeões de pedidos da casa, sendo choripan pirineus, polenta frita, pão de alho, mandioca cremosa e papas uruguaias.
Na modalidade open food e open bar, o evento terá Chopp Heineken, caipirinha, refrigerante e água.
“Neste evento entraremos completamente no clima sertanejo do nosso Estado, porém com nosso estilo Parrilleiro, mantendo a carne grelhada na brasa de lenha, conferindo uma suculência impar aos cortes, manteremos até uma parrilla extra na parte externa do restaurante, vamos surpreender”, define o Chef Sérgio Bariloche.
O evento terá duração de 7 horas, iniciando ao meio dia e finalizando pontualmente às 19 horas, encerrando assim o sistema open food e open bar, após este horário quem permanecer na casa poderá usufruir do bar através do menu da casa.
O evento será regado à música sertaneja com a dupla Anselmo e Rafael e também DJ.
O primeiro Uruguayo Parrilla Fest é limitado a 200 pessoas, que podem adquirir as entradas em dois lotes com direito a caneca personalizada, que será entregue no dia do evento.
O primeiro lote promocional sai por R$ 300 e o segundo a R$ 350, os quais podem ser adquiridos no próprio restaurante.
Reservas: 99946-9005